Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1/2 abobrinha ralada
- 1/2 xic de farinha de castanha do Pará (ou outra low carb)
- 7 camarões grandes já grelhados e temperados com sal (ou 15 camarões médios)
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de bicarbonato ou fermento químico
- Sal a gosto
- Queijo ralado (Opcional)
Modo de preparo:
Bata os ovos por um minuto, com um garfo, acrescente todos os ingredientes com exceção dos camarões e do queijo ralado. Despeje a metade da massa em uma forma de quiche com fundo removível, disponha os camarões, cubra com o restante da massa. Coloque o queijo ralado por cima, se desejar. Asse em forno 190 graus por 15-20 min. Rendimento 6 fatias.
Via: Janaina Koenen
Deixe uma resposta