A Cebola Roxa tem um sabor bem adocicado, melhor para se comer crua. Pode consumir como vinagrete o sabor ficará mais delicado.
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A Cebola Roxa tem um sabor bem adocicado, ideal para comer crua. Alimentos com essa cor possuem um pigmento, a antocianina, que reduz a concentração de gordura no sangue.
As cebolas devem ser armazenadas em local seco, fresco e bem ventilado. Nunca em geladeira.
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Informação Nutricional Porção de 40g (2 e 1/2 COLHERES DE SOPA) |
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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 16 kcal = 66 kJ | 1% |
Carboidratos | 3,6 g | 1% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4% |
Cálcio | 5,6 mg | 1% |
Magnésio | 5 mg | 10% |
Fósforo | 15 mg | 2% |
Potássio | 70 mg | – |
Vitamina C | 2 mg | 1% |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. | ||
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |