CONTATO 41 3656.1715

Batata Salsa 400g

Voltar à página anterior

A Batata Salsa é boa fonte de vitamina C e B6, potássio e outros minerais. Muitos dizem que as batatas engordam, mas isto só acontece quando fritas ou servidas com manteiga ou molhos gordurosos. Ao preparar, convém conservar a casca, porque a maioria dos nutrientes fica junto à superfície. Uma vez fatiadas ou descascadas, as batatas cruas perderão a cor quando expostas ao oxigênio. Por isto, cozinhe-as imediatamente ou coloque-as em água com vinagre ou suco de limão.

Saiba como conservar

Se você armazenar as batatas fora da geladeira, elas devem ser guardadas em local escuro e fresco, sem sacos plásticos. Na geladeira, a vida útil da batata aumenta e pode ser conservada por até cinco dias, dentro de sacos plásticos. Evite guardar batatas e cebolas juntas porque acelera o processo de desintegração.

Receitas

Saiba fazer um purê delicioso com batata salsa

BATATA SALSA – 400g
Informação Nutricional
Porção de 130g
(3 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 131 kcal = 550kJ 6%
Carboidratos 31 g 10%
Proteinas 1,3 g 2%
Fibra Alimentar 2,7 g 11%
Cálcio 22 mg 2%
Magnésio 16 mg 6%
Fósforo 59 mg 8%
Potássio 656 mg
Vitamina C 10 mg 22%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.