CONTATO 41 3656.1715

BATATA DOCE ROXA 500 g

Voltar à página anterior

A batata doce roxa adquire uma consistência cremosa quando cozida e pode ser feita a vapor, assada, frita e utilizada em receitas de tempurá ou chips como aperitivo e de doces diversos como biscoitos, tortas e sorvetes.

Saiba como conservar a Batata Doce Roxa

Num cesto ao abrigo da luz e num local arejado, a batata pode aguentar várias semanas.

Veja outros Legumes

BATATA DOCE ROXA – 500g
Informação Nutricional
Porção de 150g
(1 ½ Unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 177 kcal = 742kJ 9%
Carboidratos 42 g 14%
Proteinas 1,9 g 2%
Fibra Alimentar 4,0 g 16%
Sódio 13 mg 0%
Cálcio 45,0 mg 4%
Magnésio 37,5 mg 3%
Fósforo 70 mg 10%
Potássio 505 mg
Vitamina A (SI) 21280 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “BATATA DOCE ROXA 500 g”