CONTATO 41 3656.1715

BATATA DOCE BRANCA 500 g

Voltar à página anterior

A Batata Doce Branca fornece quantidades razoáveis de vitamina A, C e algumas do complexo B.
Cozinhe a Batata Doce Branca na água ou no vapor, asse, salteie e frite ou faça tempurá. Amasse a polpa e usem em bolos, pães e muffins, assim como em tortas, pudins e cremes.

Saiba como conservar a Batata Doce Branca

Pode ser mantida por 10 dias em temperatura ambiente, fresca, nunca na geladeira, onde o frio apressa a perda de qualidade.

Veja outros Legumes

BATATA DOCE BRANCA – 500g
Informação Nutricional
Porção de 150g
(1 ½ Unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 177 kcal = 742kJ 9%
Carboidratos 42 g 14%
Proteinas 1,9 g 2%
Fibra Alimentar 4,0 g 16%
Sódio 13 mg 0%
Cálcio 45,0 mg 4%
Magnésio 37,5 mg 3%
Fósforo 70 mg 10%
Potássio 505 mg
Vitamina A (SI) 21280 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “BATATA DOCE BRANCA 500 g”