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Alface Roma 1un

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A Alface Roma são resistentes, de talo firme e contém folhas uniformes, tenras e de sabor suave. Ela é rica em betacaroteno, pectina, fibra, lactucina e uma grande variedade de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 e B3. Também possui cálcio, magnésio, potássio e sódio. As folhas mais externas da alface (verdes escuros) são as mais ricas em vitaminas.

Saiba como conservar

Se você for deixar a alface fora da geladeira, ela deve ser mantida com a parte do caule dentro de um recipiente com água, ou dentro de um saco plástico aberto por até um dia. As folhas podem ser melhor aproveitadas se forem guardadas na geladeira, sem lavar, dentro de um saco plástico bem fechado por até cinco dias. Não corte as folhas com uma faca porque perde o valor nutritivo. Deixe as folhas inteiras ou rasgue-as com as mãos.

Receitas

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ALFACE ROMA – 1 UN
Informação Nutricional
Porção de 110g
(13 FOLHAS)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 15 kcal = 64 kJ 1%
Carboidratos 2,6 g 1%
Proteinas 1,9 g 2%
Fibra Alimentar 2,5 g 10%
Cálcio 31 mg 3%
Magnésio 10 mg 4%
Fósforo 29 mg 4%
Potássio 384 mg
Vitamina C 23 mg 51%
Vitamina A (SI) 3643 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.