CONTATO 41 3656.1715

Alface Lisa 1un

Voltar à página anterior

Características da Alface Lisa

A alface lisa é uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício).
Esta hortaliça possui muitos benefícios como:
Propriedades calmantes quando feito chá de seus talos; possui funções de laxante (chá de folhas e talos); antialérgico (suco); tratamento da artrite (sucos de folhas e talos, saladas) e redução da aterosclerose (chá dos talos).

ALFACE LISA – 1 un
Informação Nutricional
Porção de 110g
(13 FOLHAS)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 16 kcal = 64 kJ 1%
Carboidratos 2,6 g 1%
Proteinas 1,8 g 2%
Fibra Alimentar 2,5 g 10%
Cálcio 31 mg 3%
Magnésio 10 mg 4%
Fósforo 29 mg 4%
Potássio 384 mg
Vitamina C 23 mg 51%
Vitamina A (SI) 3643 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.