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ABOBORA BATÃ

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A casca da Abobora Batã é rica em fibras, vitamina C, carotenoides e possui mais proteínas, potássio e fibras do que a polpa. A sugestão é aproveitá-la na forma chips. Podem ser servidos como petiscos, ou ralá-la para o preparo de sopas, cremes e até sucos.

Saiba como conservar a Abobora Batã

A Abobora Batã pode ser mantida por cerca de três meses após a colheita. Em condição ambiente, em local fresco e seco.

ABÓBORA BATÃ
Informação Nutricional
Porção de 100g
(1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 31 kcal = 130 kJ 2%
Carboidratos 7 g 2%
Proteínas 0,8 g 1%
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

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